AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a lo estipulado en la Ley 1581 de 2012 y a lo previsto en el numeral 3 y el parágrafo del artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, con el objeto de informar a todas las personas cuyos datos personales se encuentran en nuestras bases de datos, y teniendo en cuenta la imposibilidad de solicitar autorización en forma individual: PLUG ID S.A.S. Informa que hace uso del mecanismo alternativo establecido en el citado numeral y manifiesto que los datos personales incluidos en sus bases de datos se han recopilado para el desarrollo de diversos procedimientos relacionados directamente con su objeto social.

El uso y manejo de los mismos, tendrá las siguientes finalidades: Comunicación con los titulares para efectos comerciales y/o de mercadeo, evaluación de candidatos a ser funcionarios de nuestra empresa, desarrollo y/o socialización de proyectos, concursos, políticas, programas, resultados, cambios organizacionales, realización de análisis estadísticos, estratégicos,

financieros, sociales, laborales, técnicos y calificación de riesgos. Todo esto se efectúa bajo estrictos estándares de responsabilidad, dentro de los cuales está el respeto al debido proceso y a la protección de la información.

Los datos registrados en nuestras bases de datos son, entre otros: Números de Documentos de identidad, direcciones, teléfonos, correos electrónicos, ocupación y/o profesión fecha de nacimiento. En todo caso en cualquier momento el titular de la información podrá revocar su consentimiento y ejercer su derecho a la supresión de datos personales consagrado en la Ley 1581 de 2012.

PLUG ID S.A.S. ha designado como encargado para el tratamiento de los datos personales recopilados en ejercicio de su objeto social a la señora MARCELA PULGARIN BEDOYA, como oficial de Protección de datos Personales, quien realizará acciones para garantizar su adecuada Custodia control y gestión, así como para velar por el cumplimiento de los principio de protección de datos personales establecidos por la ley.

Si Usted desea consultar información o solicitar la supresión de sus datos personales de nuestras bases de datos, agradecemos se comunique dentro de los 30 días siguientes a la publicación del presente aviso a la siguiente dirección: Calle 31 entre Carreras 8 y 8 Bis C.C. Sanandresito – Tel. 3267183 o al correo electrónico protecciondedatos@plugid.com.co. Si decide no hacerlo, vencido el referido plazo, consideraremos autorizado el tratamiento de sus datos personales. Lo anterior, sin perjuicio del derecho que asiste al titular de información en cualquier tiempo de consultar, conocer, actualizar sus datos personales, o solicitar su supresión o rectificación.

Ver política de tratamiento de datos personales